ENTREGA ATRASADA DE SHORTS E COBR..

Cotia - SP
10/03/2026 às 19:01
ATRASO NA ENTREGA DE SHORTS PERSONALIZADO E COBRANÇA DE TAXA ADICIONAL:
Realizei uma compra de um shorts personalizado pela @hanuthaifightstore em maio de 2026 , paguei a taixa de entrega + o valor completo do produto, a entrega foi estipulada para o dia 06/03 e desde o dia 28 de fevereiro não recebia atualizações da empresa , quando dia 6 chegou não tive noticias da minha compra , contactei a loja e me disseram que se a compra não chegasse até terça (hoje dia 10 de março) entrariam em contato com a transportadora , um dia antes do dia estipulado perdi o acesso ao rastreio do produto no site , entrei em contato com a empresa e me disseram que o produto tinha tido algum problema no envio , não justificaram o que tinha acontecido , e falaram que meu produto estaria retornado pra eles , e me disseram que para te-lo de volta teria que pagar MAIS UMA TAXA de 10 reais sendo que eu ja havia pago tudo e agora não sei mais quando ou se o meu produto sequer vai chegar , isso é um absurdo e fico extremamente chateado pois paguei tudo e sempre ficava na espera pra saber do estado do meu produto pois eles demoram para responder, a alegria de ter um produto personalizado foi transformada em frustração e estresse
15/06/2026 às 11:16
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contacto e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. O seu objetivo principal é garantir a total transparência e a satisfação com os nossos produtos.
Gostaríamos de apresentar a cronologia real do seu pedido para esclarecer os pontos mencionados na sua mensagem. O pagamento do seu pedido número ***** foi confirmado no dia 3 de fevereiro e o seu calção personalizado ficou pronto rigorosamente dentro do prazo acordado de 14 dias úteis, tendo sido enviada a fotografia do produto finalizado no dia 20 de fevereiro.
Realizámos o envio inicial através da transportadora Jadlog, conforme contratado. Infelizmente, a transportadora não conseguiu efetuar a entrega no seu endereço e iniciou o processo de devolução da encomenda para a nossa fábrica. Como o transporte é um serviço terceirizado, ficamos dependentes da logística deles, mas assim que nos contactou a perguntar o motivo da devolução, procurámos imediatamente uma solução.
Queremos reforçar que nunca cobrámos nenhuma taxa extra ou multa pelo reenvio. Como o produto estava a retornar e sabíamos da sua expectativa em recebê-lo, oferecemos uma alternativa muito mais rápida para o segundo envio: o SEDEX, que levaria apenas 2 dias úteis. O valor total deste frete expresso ficou em 31,82 reais. Como já tinha pago 21,83 reais pelo frete original da Jadlog, sugerimos apenas o pagamento da diferença exata de 9,99 reais para que a encomenda seguisse de forma expressa.
Inicialmente, optou por não pagar essa diferença, pelo que lhe informámos que aguardaríamos a chegada da peça para a reenviar pela mesma transportadora. Contudo, assim que o calção chegou de volta às nossas instalações, informou-nos de que estava disposto a pagar a diferença do SEDEX, efetuou o pagamento e o envio expresso foi realizado imediatamente.
Lamentamos profundamente que a falha logística da transportadora inicial tenha gerado esta frustração e este desgaste. O nosso intuito ao oferecer o SEDEX cobrando apenas a diferença de valores foi puramente uma tentativa de acelerar a entrega do seu material personalizado após o problema causado pela Jadlog.
Estamos à inteira disposição nos nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Hanuthai