HanzBet - Propaganda Enganosa da Roleta de Bônus e Falta de Acesso à Promoção

Sobral - CE
15/04/2026 às 13:12
Eu como cliente fiel e responsável estou aqui registrando minha totalmente insatisfação e denuncia sobre essa enganação da HanzBet.Me sinto enganado e acho injusto fazer isso com o cliente fiel.A plataforma divulga constantemente essa roleta como um benefício aos usuários, prometendo bônus. Porém, na prática, isso não acontece de forma justa. Eu, usuário da plataforma, nunca tenho aacesso a essa roleta, fico tentando frustrado com uma propaganda enganosa dessa. Não recebo qualquer aviso por e-mail, SMS ou notificação dentro da própria plataforma informando que eu poderia participar.Isso é extremamente frustrante e desrespeitoso. A sensação é de que a promoção existe apenas como estratégia de marketing para atrair e reter usuários, sem que haja uma distribuição real e igualitária dos benefícios prometidos.Me passa a impressão de que apenas um grupo seleto é beneficiado, enquanto os demais usuários são ignorados.Estou cobrando um retorno, como cliente. Caso não haja um retorno claro e coerente, fica evidente que se trata de uma prática abusiva e enganosa, o que é inaceitável.Aguardo uma resposta.
15/04/2026 às 15:05
Olá Levi Cardoso.
Agradecemos seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Após uma verificação minuciosa em nosso sistema, identificamos que não houve registros de depósitos realizados desde a data de criação da sua conta.
Identificamos que, no dia 07/03/2026, o senhor recebeu uma notificação (pop-up) referente à promoção "Tempestade de Prêmios" no jogo Gates of Olympus. No entanto, conforme as regras daquela oferta específica, a concessão do benefício estava á disposição da realização de um depósito. Como não houve a identificação de transação financeira, o bônus não pôde ser creditado em sua carteira naquele momento.
Verificamos que o senhor participou da nossa roleta normalmente durante este mês. O resultado "Volte Amanhã" é uma das possibilidades existentes no sorteio. Como se trata de uma ferramenta baseada em probabilidade e aleatoriedade, é comum que em determinados dias o prêmio não seja sorteado, sendo necessário aguardar o ciclo de 24 horas para uma nova tentativa.
Reiteramos que todas as nossas promoções seguem Termos e Condições específicos. Para usufruir de bônus de depósito, é indispensável que a transação seja confirmada pelo sistema dentro do prazo da oferta.
Caso tenha qualquer dúvida adicional, nossa equipe de suporte está à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.
Rafaela | Equipe Hanzbet
15/04/2026 às 15:07
Lamentável o tratamento dessa empresa. Estou decepcionado.