Não consigo sacar *****

Brasília - DF
05/05/2026 às 16:01
Depositei R$ 100 e disseram q eu ganharia 150 unidades no Rabbit, além de nao ter ganhado as rodadas agora nao consigo sacar meu dinheiro! Aqui diz que o saque máximo eh 1 unidade, como pode isso? Não consigo entrar em contato com o suporte, quero meu dinheiro!
06/05/2026 às 08:28
Olá, Dianna.
Agradecemos o envio das informações e gostaríamos de esclarecer as seguintes análises:
A plataforma Hanzbet não está mais ativa nessas condições, uma vez que o site oficial passou por um processo de migração para a Aposte Fácil. Pelo print enviado, notamos que o site em questão é suspeito e não possui qualquer vínculo com a nossa operação, base de suporte e com a Aposte Fácil, por isso recomendamos cautela.
Para que possamos verificar a procedência dessa página, pedimos que nos informe o nome e o link (URL) do site, já que esses dados não aparecem na imagem enviada.
Desde já, estamos a disposição de quaisquer dúvida.
Rafaela | Equipe Hanzbet
06/05/2026 às 08:36
Eles estão usando o nome de vcs e dizendo que a plataforma é legalizada.
Esse é o URL da página, por favor verifiquem
O nome eh esse, Hanz Bet.
Se puderem resolver meu problema, agradeço.
06/05/2026 às 14:46
Olá Dianna.
Agradecemos pelo retorno.
Informamos que a plataforma encaminhada não possui nenhum vínculo com nossa base de sistema, ou seja, é um site [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando nossa imagem. Se for necessário e possível, a senhora pode entrar em contato com o próprio site para tentar reaver a atividade proposta. Garantimos que não realizamos trabalhos por meio de terceiros.
Com isso, a senhora pode realizar quaisquer solicitação (seja jurídico ou não) para uma solução informando os dados deste site doloso, e também para garantir sua proteção.
Desejamos que ocorra tudo dentro os conformes e que a senhora consiga retomar os direitos mencionados.
Rafaela | Equipe Hanzbet
06/05/2026 às 14:56
A empresa q me lesou eh [Editado pelo Reclame Aqui], não eh a verdadeira hanzbet