Perda recorrente de moedas virtuais na plataforma, com solicitação de restituição

Santa Luzia - BA

23/04/2026 às 12:38

ID: 246207615

A plataforma mudou de novo e novamente eu perdi minhas moedas que vinha juntando para trocar por rodadas na loja. Essa é a segunda vez que isso acontece... Na primeira vez eu perdi mais de 10k de moedas e não recuperei, dessa vez eu não vou ficar quieto não eu quero minha moedas de volta.

27/04/2026 às 11:03

Olá, Carlos Henrique.

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua dúvida conosco.

Entendemos perfeitamente a sua expectativa em relação às moedas que você possuía anteriormente.

Gostaríamos de esclarecer que, com a migração para a nova plataforma, a Aposte Fácil, algumas funcionalidades específicas passaram por mudanças. O sistema de moedas era uma especificidade única e exclusiva da Hanzbet, vinculada à estrutura técnica e comercial daquela marca anterior. Infelizmente, devido a essas diferenças de sistema, as moedas não são transferíveis para a nova plataforma.

Sentimos muito por qualquer inconveniente causado por essa transição, mas estamos confiantes de que as novas oportunidades na Aposte Fácil trarão excelentes resultados para você.

Caso precise de mais alguma informação ou ajuda com sua nova conta, estamos à disposição!

Rafaela | Equipe Hanzbet

27/04/2026 às 11:14

Isso é um absurdo, segunda vez que perco minhas moedas por causa que a plataforma muda do nada. Da última vez me ofereceram uma compensação por esse mesmo motivo, Por quê não oferece dessa vez?

Eu procurar todos os canais de defesa do consumidor possível pra reclamar, não tô nem aí.

Segunda vez que isso acontece vocês so podem tá de brincadeira não é possível.

27/04/2026 às 16:04

Olá, Carlos Henrique.

Agradecemos pelo retorno.

Gostaríamos de esclarecer que a nossa plataforma passou por um processo de transição para a implementação de novos modelos operacionais e regras, visando sempre a melhoria da experiência dos nossos usuários e a adequação às normas vigentes.

Devido a essa migração técnica, o sistema de visualização de moedas pode ter apresentado instabilidades temporárias, fazendo com que elas não aparecessem em sua conta como de costume.

Para verificar o status atual de suas moedas e entender as novas mecânicas, pedimos que entre em contato com o setor da Aposte Fácil para novas atualizações.

Novamente, obrigada por entrar em contato e quaisquer dúvida estamos a disposição.

Rafaela | Equipe Hanzbet

27/04/2026 às 16:15

Eu já entrei em contato com eles da aposte fácil, eles disseram que esse problema eu não posso resolver com eles por isso que eu fiz essa reclamação pra vocês.