Propaganda Enganosa e Impossibilidade de Saque de Valor Prometido em Banner Promocional

Campos dos Goytacazes - RJ
25/04/2026 às 21:29
Tá aí no banner deposite e ganhe, é o valor por ser sacado quando quiser, [Editado pelo Reclame Aqui] pq n consigo sacar , fica aparecendo q o valor mínimo de saque é 1 real, eu quero meu dinheiro de volta! Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] p obrigar as pessoas a gastar o valor com jogos e perder tudo! Quero meu dinheiro de volta
27/04/2026 às 11:00
Olá, Gleiciane.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre a sua conta.
Informamos que, devido ao processo de migração da Hanzbet para a Aposte Fácil, todas as novas promoções e bonificações passaram a ser geridas exclusivamente pela nova plataforma. Esclarecemos que o bônus mencionado em sua manifestação está rotulado apenas ao site Aposte Fácil, sendo uma oferta interna da casa.
Dessa forma, para obter informações precisas sobre os critérios de sua conta e a liberação de prêmios, é necessário que a senhora entre em contato diretamente a Aposte Fácil. O acesso pode ser realizado através do link oficial: https://www.apostefacil.bet/casino.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida em relação ao processo de transição.
Rafaela | Equipe Hanzbet
27/04/2026 às 16:50
Como faço para sacar o meu dinheiro que depositei ? Na hanzbet ?
27/04/2026 às 16:58
Eu depositei o valor de R$ 100,00 na hanzbet e n consigo sacar, eu quero saber como faço p sacar meu dinheiro ?
28/04/2026 às 10:43
Olá, Gleiciane.
Agradecemos o seu retorno.
Para esclarecer a sua dúvida sobre o acesso à conta, informamos que a Hanzbet passou por um processo de migração recente e agora todos os nossos serviços, dados e informações de usuários foram transferidos para uma nova plataforma: a Aposte Fácil.
Para entrar na Aposte Fácil utilizando seu cadastro antigo da Hanzbet, basta seguir estes passos:
- Acesse o site da nova plataforma: ("https://www.apostefacil.bet/casino");
- No campo de usuário, utilize o e-mail que você já tinha cadastrado na Hanzbet;
- No campo de senha, digite o seu CPF (apenas os números, sem pontos, traços ou barras).
Após esse primeiro acesso, você poderá navegar e utilizar a plataforma normalmente.
Caso ainda tenha dúvidas sobre a migração ou queira detalhes específicos internamente sobre seus dados, recomendamos que entre em contato diretamente com o site da Aposte Fácil.
Rafaela | Equipe Suporte Especializado Hanzbet