Problema com máquina de café Onistek: Falha após pouco uso e descaso da Shopee e vendedor

Juiz de Fora - MG
24/05/2026 às 22:48
Comprei uma máquina de café espresso da marca Onistek pela Shopee no valor de R$ 228,99 no dia 05/02/2026. O produto chegou no dia 07/02/2026 funcionando normalmente, porém no dia 27/04/2026 simplesmente parou de funcionar.
Desde então venho tentando resolver a situação, mas a Shopee joga a responsabilidade para o vendedor e o vendedor joga a responsabilidade para a Shopee, enquanto eu, como consumidora, fico sem solução e sem o produto funcionando.
Trata-se de um produto durável e, conforme o Código de Defesa do Consumidor, existe garantia legal mínima de 90 dias para esse tipo de item. O defeito aconteceu dentro desse prazo.
Quero uma solução imediata: reparo, troca do produto ou reembolso do valor pago. É extremamente frustrante comprar um produto, usar por pouco tempo e depois ficar sendo transferida de um lado para o outro sem nenhum suporte efetivo.
Aguardo retorno urgente da empresa e resolução do problema.
Tenho todos os prints de tentativas de contato com a shoppe e com a loja e fotos e cideos dos defeito do produto.