BATERIA DA MOTO CONQUEST HAO FOI TROCADA NA CASA E VÍDEO NO LUGAR COLOCARAM UMA BATERIA VELHA E USADA QUERO MEUS DIREITOS

Nova Iguaçu - RJ
06/05/2026 às 16:20
Boa tarde venho aqui fazer uma reclamação segunda vez a marca ***** eu comprei uma moto elétrica na ***** aqui do ***** em ***** qual me enviaram uma bateria trocada usada solta dentro do suporte da moto já entrei em contato com a ***** mas até o momento ninguém resolveu o meu problema Eu quero uma solução quero e tenho os meus direitos a bateria original da moto bateria usada igual está na moto a bateria foi trocada tocado eu não sei mas tu foi trocada ou tá dentro da moto rápido quero que a empresa ***** o meu problema apenas isso
31/05/2026 às 20:38
Prezada Sra. Renata,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados em sua manifestação sobre a bateria do seu equipamento.
Para que possamos investigar a ocorrência, verificar a procedência da peça instalada e oferecer uma solução definitiva para o seu caso, solicitamos que nos envie uma mensagem com um "oi" através do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp, pelo número (21) 99023-0903.
Esta etapa é essencial para que nossa equipe de gestão possa localizar o seu cadastro, apurar o ocorrido junto à loja onde a compra foi realizada e garantir o cumprimento dos seus direitos como consumidora. Permanecemos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe de Gestão de Casos hao Electric Motors
31/05/2026 às 20:45
Pela demora para resolver o problema