Bicicleta elétrica com defeito e falta de suporte da loja e do Procon

Três Rios - RJ
25/08/2026 às 10:14
Comprei uma bicicleta elétrica na casa e vídeo de Três Rios RJ a bicicleta está com defeito a Casa e Vídeo não dá nenhum suporte, nenhuma atenção e nenhum respeito com o consumidor, fui no Procon de Três Rios que tb nada resolve, ou seja não sei mais que providência tomar
01/09/2026 às 08:54
Olá! Adriana
Lamentamos o transtorno relatado e entendemos a importância de solucionar a situação da melhor forma possível.
Gostaria de informar que você já está em atendimento junto ao nosso SAC HAO, e sua solicitação está sendo analisada. Neste momento, aguardamos o seu retorno à nossa mensagem pelo WhatsApp para que possamos dar continuidade à tratativa.
Pedimos, por gentileza, que responda pelo nosso canal oficial de atendimento, para que possamos prosseguir com a análise e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
01/09/2026 às 13:47
Começou o atendimento ás 9:38 me enchendo de perguntas que já cansei de responder, o certo é eles mandarem um técnico ou trocar a bicicleta ou fazer a devolução que é o que eu estou querendo agora e a ultima pergunta que me fizeram ás 10:53, respondi ás 10:55 e eles não responderam mais nada, ou seja nenhum respeito com o consumidor, se vc manda mensagem ninguém responde só entram e contato quando querem, uma empresa sem nenhuma credibilidade, eu não indico para comprar nem na Casa e Video e nem nessa tal de HAO