Bicicleta elétrica HAO com defeito na bateria e guidão, sem retorno do SAC após 30 dias.

03/09/2026 às 21:03
Comprei bicicleta elétrica HAO paguei a vista veio com defeito na bateria e guidão levei para autorizada e já passou mas de 30 dias até agora o SAC da empresa HAO motos os telefones eles não responde não retornam a ligação estou sem resposta sem minha bicicleta elétrica nenhum contato deles não responde não sei o que fazer estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] não tem como pegar minha bicicleta elétrica
04/09/2026 às 09:17
Olá, Alexandra!
Recebemos o seu contato e ficamos felizes pela oportunidade de atendê-la e buscar uma solução para o seu caso.
No momento, estamos em contato direto com você por meio de um de nossos operadores do SAC. Após recebermos os dados solicitados e analisarmos o seu relato, temos certeza de que conseguiremos dar continuidade à tratativa adequada para a sua situação.
Aproveitamos também para pedir desculpas por qualquer impressão negativa que possa ter ficado. Reforçamos que nosso intuito é sempre oferecer o melhor atendimento possível, buscando compreender cada situação e solucioná-la da melhor forma.
Estamos passando por um momento de reestruturação, sempre com o objetivo de aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes, que são parte essencial da nossa empresa.
Permanecemos à disposição para atendê-la, esclarecer quaisquer dúvidas e auxiliá-la no que for necessário.
Equipe de Atendimento Sac Hao