Bike elétrica parou de funcionar e a assistência técnica não retorna o contato.

Serra - ES

22/07/2026 às 13:55

Fiz uma compra de uma bike elétrica modelo Living Lets. Após uns meses de uso ela simplesmente parou de funcionar. Não aciona o acelerador nem o pedal assistido. Entrei em contato com a garantia, me deram o prazo de 72 horas úteis para retornar com o agendamento da assistencia. Já tem 15 dias e até agora não tive retorno. Eu envio mensagens no whatsapp da assistencia agora e nem me respondem mais.

22/07/2026 às 19:08

Olá, Nadia!

Agradecemos o seu contato e por compartilhar conosco o seu relato detalhado.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no seu atendimento e por todo o transtorno causado durante o processo. Reconhecemos que o prazo previsto para o retorno do seu agendamento foi ultrapassado devido a uma inconsistência no fluxo de transferência entre nossos agentes de atendimento.

Reforçamos que o nosso fluxo padrão prevê a coleta das informações, documentos e vídeos pelo assistente virtual, seguida do prazo de até 72 horas úteis para que a engenharia e a equipe técnica analisem os dados e retornem com a solução. No seu caso, como as evidências e o endereço já foram devidamente coletados, o seu processo foi priorizado em nossa central de pós-venda.

Sua ordem de serviço foi atualizada com status de urgência. Um de nossos analistas do SAC entrará em contato diretamente com você via WhatsApp/telefone.

Se precisar de suporte adicional, esclarecer dúvidas ou atualizar o status, estamos à inteira disposição através do nosso WhatsApp oficial do SAC no número (21) 99023-0903. Se tudo tiver sido solucionado, pedimos que realize a avaliação deste atendimento na plataforma.

Equipe HAO Electric Motors