Demora na resolução de problema com moto nova e falta de retorno do SAC

Indaiatuba - SP

03/09/2026 às 17:07

Veja pela conversa com o SAC.
Eles te fazem explicar tudo de novo, pela milésima vez.
Falam que vão verificar e zero retorno!
Como pode ver no print, falaram que iria verificar às 15hrs, fiquei aguardando igual uma [Editado pelo Reclame Aqui], para depois eles mandarem essa msg automática!

E está sendo essa luta há mais de 2 meses.
Detalhe, a moto é nova, não tinha nem 2meses de uso quando começou, e até agora NADA RESOLVIDO.

04/09/2026 às 10:28

Olá, Stephanie

Recebemos sua solicitação referente ao agendamento da assistência e pedimos desculpas pela demora no retorno.

Conforme informado anteriormente em seu atendimento, já solicitei prioridade ao setor responsável, e nossa equipe técnica entrará em contato com a senhora para dar continuidade à tratativa e realizar os procedimentos necessários.

Também entendemos a sua observação sobre a repetição dos relatos. Estamos realizando mudanças em nossa ferramenta de atendimento para tornar esse processo mais dinâmico e evitar que o cliente precise relatar a mesma situação diversas vezes.

Reforçamos que relatos como o da senhora são muito importantes para nós, pois nos ajudam a identificar possíveis falhas e buscar soluções cada vez mais eficientes. A Hao está sempre buscando melhorias no segmento de mobilidade elétrica, com o objetivo de proporcionar mais praticidade e uma melhor experiência aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.