HÃO, motora

Mesquita - RJ
25/08/2026 às 14:01
Comprei a moto no dia 9 de maio, 15 dias depois apresentou problema, esperei quase 2 semanas pra receber um código e levar na autorizada da assistência técnica que era na casa e vídeo de Mesquita onde comprei, desde então a moto estava lá, sexta feira, passei lá pra saber, e fui informada, pela moça da casa e vídeo que a HÁO, tinha buscado a moto e levado para o depósito em Caxias, agora simplesmente querem que eu vá buscar, sendo que pra vim com ela terei que pegar Dutra e via expressa, o que não é permitido.Então deixo aqui minha reclamação e se vocês puderem não comprem nada desta empresa, é dor de cabeça.
31/08/2026 às 14:07
Olá! Rose
Lamentamos o transtorno relatado e entendemos a importância de solucionar a situação da melhor forma possível.
Gostaria de informar que você já está em atendimento junto ao nosso SAC HAO, e sua solicitação está sendo analisada. Neste momento, aguardamos o seu retorno à nossa mensagem pelo WhatsApp para que possamos dar continuidade à tratativa.
Pedimos, por gentileza, que responda pelo nosso canal oficial de atendimento, para que possamos prosseguir com a análise e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
31/08/2026 às 15:26
Até hoje não obtive nenhuma resposta.
A empresa não responde, e quando responde, manda um oi e some.
Pior empresa do mundo.
Se serve de alerta para outros clientes, não compre, não faça a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] que eu.
03/09/2026 às 20:20
Empresa me decepcionou