Hao Scooters: Falta de Respeito e Negligência com Consumidores - Agendamento Técnico Não Cumprido

28/05/2026 às 09:13

ID: 249912071

Estou iniciando uma nova reclamação para destacar a continuidade da falta de respeito e da negligência da Hao Scooters em relação aos consumidores. Além de toda a história de falhas de fabricação no guidão e no freio traseiro além da bateria que não segura o prometido, que me impedem de usar o veículo com segurança, a companhia agora está brincando com meu tempo e meu trabalho.

Após insistir bastante, o serviço de atendimento ao cliente da Hao me confirmou uma visita técnica em minha casa no dia, 25/05/2026, em horário comercial. A própria empresa afirmou na mensagem que 'qualquer alteração entraremos em contato para informar'.

Pois bem, fiquei aguardando e, pela SEGUNDA VEZ, a empresa NÃO apareceu, NÃO enviou um técnico e NÃO enviou nenhuma mensagem avisando sobre qualquer imprevisto. Simplesmente deixaram de comparecer e se desapareceram.

Isso já está além do que é aceitável. Sendo ignorado no WhatsApp após um agendamento oficial da marca. Diante dessa total desorganização, exijo que a empresa cumpra sua obrigação legal e realize o conserto imediatamente. Preciso do veículo consertado com urgência para trabalhar com segurança. Se o problema não for resolvido agora, entrarei em contato com o Procon imediatamente para garantir meus direitos por caminhos legais.