Péssima experiência no Hao Sushi: mau atendimento, comida ruim e intoxicação alimentar

Suzano - SP
17/08/2025 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesEu fui ate a unidade do Hao sushi da Vila mariana, para jantar com minha namorada ,era nosso aniversário de namoro , chegamos la fomos super mal recepcionadas, o restaurante estava vazio, nao tinha ninguém,apenas nossa mesa, pra ser atendida,era por volta das 21:00 da noite, pedimos 2 rodizios , horrivel o atendimento parecia que a gente tava se humilhando pra pedir as coisas pra mesa,
Parecia que era favor , a parte frita veio primeiro, totalmente frio e ruim, como se fosse requentado, mole e sem gosto de fresco algum, depois vieram alguns crus, e estava horrivel, gosto de peixe velho, mal limpo, pedi uma bebida que ja via inclusa no rodízio, o garçom fingia nao ouvir pra trazer, e nao tinha mais clientes esperando, ela literalmente so a gente no restaurante, tive que levantar e ir ate o balcão pedir pra mandar a bebida, os garçons ficavam o tempo todo cochichando e apontando pra nossa mesa, e nada dos pratos serem repostos, depois de um tempo, veio um rapaz na mesa e pediu meu insta pq o garçom queria, sendo que eu tava em um momento especial com minha namorada, totalmente inconveniente e desrespeitoso. chamei o gerente, e ele disse que não poderia fazer nada, paguei 2 rodizios, fomos constrangidas, não conseguimos aproveitar nada do rodizio , pq eles não mandavam os pratos e os que vieram estavam pessimos, e o pouco que a gente comeu ainda resultou em intoxicação alimentar, tivemos que tomar soro e repor por 5 dias. foi a pior experiência que eu ja tive na vida, fora o dinheiro gasto sem usufruir
28/04/2026 às 13:14
Pessima, uma das piores que eu ja tive