Atraso na entrega e falta de retorno da loja Haoma no Mercado Livre para Ovo de Chocolate Nuage Baunilha

Guarulhos - SP

25/04/2026 às 20:24

Olá!

Fiz um pedido pela loja oficial Haoma no mercado livre no dia 11/04/2026, um Ovo De Chocolate 56% Com Recheio De Nuage Baunilha 400g com código de rastreio *****, e até agora nao obtive nenhum retorno do pedido além do pagamento (que foi via pix) ser aprovado e estarem preparando meu pacote. Achei que nao havia mais estoque do pedido (mesmo que no momento da compra, a loja oficial Haoma deixou explícito que tinha estoque), porem ontem dia 24/04/2026 gravei um vídeo demonstrando que sim, havia estoque do produto! Chamei a loja no chat do mercado livre e não me responderam, após isso, abri reclamação no mercado livre e mesmo assim a loja nao me deu o devido retorno. Como resolução eu quero receber o produto, pois é um presente para alguém alérgico a glúten. Espero ter o retorno desejado.

27/04/2026 às 16:38

Olá, Gabriel.

Pedimos desculpas pela experiência negativa e pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Esclarecemos que, como o pedido foi realizado por meio do marketplace Mercado Livre todas as contestações e solicitações devem ser feitas diretamente pela própria plataforma, já que ela é a responsável pela entrega e por todo o fluxo de pós-venda.

Todas as tratativas referentes à sua reclamação já foram realizadas diretamente pelo nosso atendimento via WhatsApp, onde seguimos acompanhando o caso de perto para garantir a resolução.

Seguimos à disposição para qualquer suporte.

Abraços,
Time de SAC Haoma

30/04/2026 às 19:46

Foram extremamente atenciosos com o meu caso e, mesmo não estando na alçada deles, resolveram da melhor forma! Com certeza serei cliente!