Fiz um pedido e não recebi

Uberlândia - MG
03/08/2026 às 14:11
Fiz uma compra pelo app FOOD TO SAVE, na loja HAOMA de Uberlândia. O número do pedido foi *****, o entregador foi até a loja falaram que não tinha pedido e que o sistema estava fora do ar, o entregador saiu da loja e veio até o meu endereço segundo ele porque precisava me dar uma satisfação e finalizar a corrida, ele me pediu que passasse o código para ele para que ele finalizasse a corrida já que o erro não tinha sido dele, eu falei que não poderia passar o código para ele pois eu não tinha recebido o pedido, ele então retornou a loja e me ligou falando que precisava finalizar o pedido porque ele precisava trabalhar e passou o telefone para a atendente da loja, a atendente disse que não tinha esse pedido, eu falei que poderia falar para ela o número do pedido e ela não quis porque disse que não tinha como pesquisar pelo número, e ela me sugeriu que eu finalizasse o pedido (desse como entregue) e eles resolveriam me ligando depois. Foi minha primeira comprar no Food to save e sinceramente a experiencia não foi boa, pois estou no prejuizo já que no app consta que eu recebi, tentei entrar no sac do app mas não me da a opção de abrir uma reclamação.