Péssima experiência de compra e entrega com produto errado e atendimento ineficaz

15/06/2026 às 12:58
ID: 251419299
Gente, o atendimento de voces é horrível.
Comprei pelo ecommerce e escolhi a entrega maravilhosa em um dia de vocês. Meu pedido veio todo errado. Não conseguia falar com o atendimento, consegui ligar no shopping do Jardins de onde saiu o pedido. Pediram para enviar msg via WhatsApp deles, mandei e não respondiam. Tive que ligar de novo. Depois de uma confusão me mandaram o certo e falaram que passariam para retirar o errado depois.
Para retirar o bendito pedido errado agora uma confusão, atendente fica marcando e desmarcando horário de retirada, como se eu estivesse por conta. Estou quase eu pagando o Uber e mandando isso para ela. Sério nem vontade de consumir o que comprei estou. Péssima experiencia. Aliás, até agora sem resposta no canal principal de vocês. Péssimo, péssimo. Melhorem
16/06/2026 às 11:30
Olá, Dalila.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a frustração gerada pelos transtornos ocorridos com o seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que nosso canal oficial de SAC funciona de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h. Por esse motivo, não foi possível atendê-la por esse canal no momento em que buscou suporte.
Buscando otimizar o atendimento e proporcionar uma solução o mais ágil possível, a loja responsável pelo seu pedido entrou em contato diretamente e conseguiu prestar o suporte necessário para a correção da ocorrência.
Reconhecemos que o processo não ocorreu da forma como deveria, especialmente em relação às tratativas para a retirada dos itens enviados incorretamente. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos ainda que já realizamos contato por meio do nosso canal oficial de WhatsApp para finalizar sua tratativa e prestar os devidos esclarecimentos. Permanecemos aguardando seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Apesar dos contratempos, ficamos felizes por termos conseguido atendê-la e dar andamento à solução do caso. Seu relato é muito importante e será considerado em nossas análises de melhoria dos processos e da comunicação entre os canais de atendimento.
Permanecemos à disposição.
Abraços,
Time SAC Haoma
16/06/2026 às 12:46
Vamos lá, tem muitos fatos distorcidos aqui.
Se vocês oferecem o serviço de entrega maravilhosa em um dia, precisam ter algum atendimento disponível naquele dia em questão para eventuais erros de vocês.
Como eu informei, foi difícil encontrar algum contato e ainda assim, tive que ficar indo atrás para ser respondida. Aliás, a resposta do sac apareceu hoje (3 dias para responder) apenas depois de ter mandado mensagens no Instagram e registrar o problema nesse canal.
Falta processo da empresa pra resolver problemas. Até eu oferecer para chamar um carro de app e resolver tudo eu tive que fazê-lo. Sem mencionar na grosseria que recebi do primeiro contato. Tenho tudo registrado (então se vocês forem atrás, também encontrarão o conteúdo que eu estou falando).
Péssimo atendimento, empresa sem processo para minimizar erros que ela comete e treinamento de funcionário não deve existir (se existe, revisem o item educação). Não compro mais e faço questão de relatar minha experiência ruim.
16/06/2026 às 12:46
Minimizam o próprio erro e não propõe solução.