Reclamação sobre qualidade de recheio de bombons e atendimento ao cliente

Itajaí - SC
15/07/2026 às 22:33
Fiz uma compra grande pelo site tem mais de 3 meses. Abri primeiro uma lata de biscottino, não veio crocante e o recheio veio meio em pó. Deixei passar. Depois de um tempo abri uma lata do bombom de amendoim, o recheio tbm veio em pó mas tbm deixei passar. Agora fui abrir uma lata de chocolate branco e outra de cacau com avelã, pasmem! Todos em pó. Falei com o atendente no whats e como meu pedido já havia passado de 30 dias, não pode fazer nada
Vim aqui demonstrar meu descontentamento. A marca vende que o recheio é cremoso e não recebi nada parecido. A embalagem de todos os bombons vieram com um adesivo colado, como se estivessem corrigindo algo tbm! O valor não é barato, e por isso esperamos qualidade, o eue não ocorreu.
16/07/2026 às 10:31
Olá, Ana!
Notei que nosso time de atendimento já entrou em contato para acompanhar o seu relato e compreender melhor o ocorrido. Observarmos durante a conversa, que o tempo decorrido desde a compra e as condições de armazenamento puderam influenciar a textura e as características do recheio, especialmente quando o produto passa por variações de temperatura.
Ainda assim, lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas, principalmente por você já conhecer e escolher a Haoma. Valorizamos muito a sua confiança e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma nova experiência, mais próxima do padrão de qualidade que desejamos entregar.
Dessa forma, seguimos à disposição para ouvi-la e auxiliá-la da melhor forma possível caso haja uma nova necessidade.
Equipe Haoma
16/07/2026 às 17:17
Resumindo, sabem que o produto não possui mais a qualidade que tinha e não fazem nada para tentar manter o cliente.
É só ver nos retornos aqui no reclame aqui.