Demora no atendimento e na entrega: cliente aguarda código de rastreamento há 1 mês.

Dom Pedrito - RS

09/03/2026 às 10:44

Produtos muito bons de qualidade mas teriam que melhorar no atendimento ao cliente, muita demora em responderem nas redes sociais, faz 1 mês que fiz uma compra e não consigo fazer me passarem o código de rastreamento, acho de mais uma compra fazer 1 mês e eu não ter recebido até agora.

20/08/2026 às 16:30

Olá! Sentimos muito pela experiência que você teve conosco e pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e por todo o transtorno relatado.

Sabemos que já faz alguns meses desde a sua manifestação, mas estamos entrando em contato porque, nesse período, passamos por mudanças em nossa equipe e hoje contamos com uma nova atendente, além de estarmos revisando e buscando melhorar os atendimentos aos nossos clientes.

Gostaríamos muito que você nos desse uma nova oportunidade. Esperamos que, em uma próxima compra, você possa ter uma experiência muito diferente e perceber todo o cuidado que estamos buscando oferecer aos nossos clientes.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco.