02/03/2021 às 16:42

ID: 120394573

Devido as restrições do COVID, muitos serviços estão abrindo exceções para certos documentos. A Hapag está se recusando a receber um documento por e-mail com firma reconhecida para liberação de container. O mesmo documento está em transito via física para provar a veracidade do que fora enviado via e-mail. Isto é uma medida adotada por muitas CIAs marítimas, no entanto, a Hapag irá reter nossa carga, que irá sofrer taxas adicionais, e danos comerciais pela falta do produto em nosso estoque. Este que é produto chave da empresa.Não houve qualquer tentativa de ajuda da até então da Coordenadora Nayara Neves. Mesmo tendo acesso a todos nossos pagamentos em dia de todos embarques, e todas as devoluções de container, foi negado nossa solicitação. Não há contato por fone, pois o serviço cai antes de completar a chamada. Inclusive na assinatura de e-mail da mesmo não há código DDD. Isso é proposital para evitar contato?Abaixo todo o contato da empresa que é completamente sem estrutura alguma. Lembrando que é de praxe de armadores no Brasil não atenderem via telefone, ou outros meios de comunicação, apenas via e-mail, isso quando não são bots operando esperando por intervenção humana. Escória.O contato abaixo:Nayara NevesHapag-Lloyd BrasilCustomer Service Import - CoordinatorAv. Ana Costa, ******* Bloco B 15 andar Santos/SPTel: ******* ******* opção *******