05/03/2025 às 10:15

Começo meu relato indignada com as respostas da empresa aqui no reclame aqui, me sinto uma idiota em ter acreditado em postagens do Instagram onde vocês MENTEM que oferecem experiencias únicas para os turistas que assim viajam com vocês, como pode uma empresa responder um cliente com tanta rispidez sendo que vocês estão errados com *******% de certeza, e digo por experiencia pois viajei com vocês e posso afirmar que tive a pior experiencia da minha vida, onde o guia omisso mesmo eu relatando a ele que estava sendo agredida verbalmente e fisicamente por duas passageira que no fim percebemos que eram amigas pessoais dele nos constrangeu e passava por cima do meu filho durante as primeiras horas da viagem dentro do ônibus, a garota desrespeitosamente pulava pelo colo dele sem pedir licença e o guia apenas sorria como se tudo aquilo fosse normal, meu filho levando vários tapas da garota e o guia sorria e chegou a comentar comigo "o garoto esta [Editado pelo Reclame Aqui] né" e nada fazia para sessar aquela agressão, fui obrigada a falar com mais rispidez para que aquilo parasse, e no fim quando achamos que aquela briga desnecessário tinha parado, na volta fui obrigada a discutir mais uma vez com outra guia que resolveu que deveria tirar satisfações sendo que desde o inicio vocês estavam errados pois em momento algum alguém teve a brilhante ideia de pedir para aquelas duas garotas pararem pois estavam excedendo o limite do aceitável, VOCES SÃO UMA VERGONHA, vocês não tem potencial para fazer viagens em grupo deveriam fechar essa "boteco" que vocês chamam de empresa pois até uma zona tem mais ordem perante os clientes.
PENSEM MUITO ANTES DE VIAJAR COM ELES!!!

08/04/2025 às 12:26

Como já era esperado são péssimos profissionais, fechando com a nota que eles merecem 0 !!!