Assinei Pacote Premium, Paguei e Não Obtive Solução Nem Reembolso, Empresa Ignora Solicitações e Possui Diversas Reclamações Similares

Belo Horizonte - MG
13/05/2026 às 23:13
Assinei um Pacote Premium, paguei 149,99 no dia *****, porém não sabia que esse aplicativo é um dos que cobram caro e não oferecem nada!
Por várias vezes fiz contato pelo SAC e não obtive solução e nem reembolso.
A empresa ignora solicitações e possui diversas reclamações similares.
Talvez se estivesse verificado antes no "Reclame Aqui " não estaria com esse prejuízo.
Lamentável ..
18/05/2026 às 07:27
Olá Suele,
Gostaríamos de esclarecer que a sua solicitação não foi ignorada. Identificamos que a nossa equipe de suporte já está em contato com você por e-mail, onde enviamos orientações técnicas para ajudar a otimizar a visualização de perfis na sua região (como o ajuste de filtros de idade, distância e permissões de localização do GPS).
Como você manifestou o desejo de prosseguir com o cancelamento e o pedido de devolução do valor da assinatura realizada em seu dispositivo Android, informamos que o gerenciamento financeiro, cobranças e estornos são administrados exclusivamente pela Google Play Store.
Para dar andamento ao seu pedido, orientamos que utilize os canais oficiais do Google através dos links abaixo:
Para solicitar o reembolso: Acesse o suporte de contestação do Google em https://support.google.com/googleplay/answer/15574897
Para cancelar a assinatura e evitar futuras renovações: Acesse a sua área de assinaturas em https://play.google.com/store/account/subscriptions
Você também pode consultar o nosso tutorial detalhado em nosso FAQ oficial, que explica o passo a passo sobre como funcionam as solicitações de estorno junto às lojas de aplicativos:
Celina
Equipe happn