Cobrança indevida após cancelamento de aplicativo

Pirassununga - SP

07/08/2026 às 19:46

Estão me cobrando 18,00 e 80 reais de um plano que eu não quero dar continuidade, cancelei através do playstores pagamentos e estão me cobrando eu sem utilizar o app. Exijo que me façam o estorno dos valores se não irei procurar o procon.

10/08/2026 às 09:57

Olá Alessandro,

Entendemos a sua insatisfação e queremos te ajudar a resolver isso da melhor forma possível.

Verificamos em nosso sistema e a sua assinatura já consta como devidamente cancelada por aqui, sendo a última cobrança registrada no dia 01/07. Desde então, nenhum novo valor foi repassado ou gerado do nosso lado.

Como a sua assinatura foi contratada originalmente através da Google Play Store, todo o processamento de cobranças, repasses e pedidos de estorno/reembolso é gerenciado exclusivamente pela própria Google. Por questões de segurança e privacidade da plataforma, não temos acesso bancário ou autorização para realizar estornos diretos de compras feitas na loja do Android.

Para solicitar o reembolso dos valores cobrados indevidamente diretamente com a Google Play, siga os passos abaixo:

Acesse o site play.google.com no seu navegador e faça login com a mesma conta Google usada no app.

Clique no seu ícone de perfil no canto superior direito e vá em Pagamentos e assinaturas > Histórico de verba e pedidos.

Localize as cobranças em questão e selecione a opção Informar um problema ou Solicitar reembolso.

Preencha o motivo informando que a assinatura já estava cancelada e conclua o pedido.

Se preferir, você também pode solicitar o suporte diretamente pela Central de Ajuda da Google Play:

Estamos à disposição caso precise de algum comprovante do cancelamento em nosso sistema para anexar à sua solicitação junto à Google!