Cobrança indevida

Santo André - SP
07/07/2026 às 06:48
Fizeram uma cobrança indevida ser eu utilizar esse Apple quero meu dinheiro de volta
07/07/2026 às 09:51
Olá Fabiana,
Lamentamos pelo transtorno em relação à cobrança relatada. Gostaríamos de esclarecer que a exclusão de uma conta diretamente no happn não cancela automaticamente as assinaturas e essa informação é exibida para você no aplicativo no momento da exclusão.
Como a sua assinatura foi realizada por meio de um dispositivo Android, todo o fluxo de pagamentos é gerenciado exclusivamente pelo Google. Por essa razão, o happn não possui autonomia para efetuar o estorno de valores diretamente.
Para solicitar o reembolso e garantir o cancelamento definitivo da assinatura, orientamos que acesse o canal de suporte oficial do Google Play através do link abaixo:
Solicitar Reembolso: https://support.google.com/googleplay/workflow/9813244
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional sobre o funcionamento de nossos serviços.
Amanda
07/07/2026 às 10:16
Se a cobrança está em nome de vocês porque não é possível fazer o reembolso?
07/07/2026 às 10:24
Olá, Fabiana.
Entendo a sua dúvida. Explico que, como você deve ter notado no momento da contratação, a compra é realizada utilizando a sua conta do Google e a assinatura fica registrada e listada diretamente na seção de assinaturas da sua Google Play Store.
Embora o nome do happn apareça na identificação da transação, o processamento financeiro, a cobrança e o recebimento dos valores são controlados pelo Google. É por esse motivo que o happn não tem acesso aos seus dados de faturamento.
Reitero a orientação para que acione o fluxo oficial de reembolso do Google Play pelo link: https://support.google.com/googleplay/workflow/9813244
Dessa forma, a equipe deles poderá processar a sua devolução de forma direta e segura.
Permaneço à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Amanda
07/07/2026 às 10:27
E ainda vocês vao receber por ser nominal a vocês e nao vai me reembolsar . O Google não está fazendo esse processo de reembolso
08/07/2026 às 08:37
Nesse link assim que acesso minha conta a Google dá erro ou seja vocês não estão preocupados com um dinheiro cobrado indevidamente pois vão receber como consumidor final e quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] fica por isso mesmo. . A Google desde ontem não segue com a solicitação que supostamente vocês me encaminharam pra fazer . Se pra vocês esse valor não faz falta pra mim faz.
08/07/2026 às 08:38
Um descaso com o consumidor que foi [Editado pelo Reclame Aqui]