Desconto indevido no cartão de crédito

Brasília - DF
31/07/2026 às 13:05
Boa tarde, estou tentando fazer o cancelamento da assinatura, ontem 30/07/2926 consegui, hj 31/07/2026 descontaram automaticamente 119.00 do meu cartão, não sei de quantas semanas ou meses pq não consigo contato, não aparece nada de assinatura, sendo que a mesma foi cancelada, se foi cancelada como descontaram ? Quero o estorno no meu cartão, acho um absurdo o ocorrido
03/08/2026 às 10:20
Olá Heloísa,
Esclarecemos que todas as assinaturas do happn possuem renovação automática até que o cancelamento seja feito manualmente nas configurações da loja de aplicativos.
O gerenciamento das cobranças e o processamento dos valores são realizados diretamente pela Google Play Store, que é quem controla o ciclo de faturamento.
No entanto, analisamos o seu caso e confirmamos que sua assinatura já foi devidamente cancelada.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e permanecemos à disposição caso precise de mais algum suporte!
03/08/2026 às 21:58
Boa noite, se eu realizei o cancelamento no dia 30/07 como vcs fizeram mesmo assim renovação? Isso está errado... Não seria o correto fazer o estorno do mesmo?
04/08/2026 às 06:22
Olá, Heloisa!
Esclarecemos que todas as transações financeiras e o gerenciamento de assinaturas são realizados diretamente pela Google Play Store, e não pelo happn. Por questões de segurança, não temos qualquer acesso aos dados do seu cartão de crédito ou informações bancárias.
Conforme informamos anteriormente, confirmamos em nosso sistema que a sua assinatura já foi devidamente cancelada e o valor foi reembolsado.
Caso precise de mais informações sobre o repasse do valor, você pode entrar em contato diretamente com a equipe da Google Play Store através deste link:
Estamos enviando o comprovante da sua fatura de zero reais via nosso suporte.
Permanecemos à disposição caso precise de mais alguma ajuda!
Celina
18/08/2026 às 21:23
Entraram em contato bem rápido e solucionaram o problema