Solicitação de desbloqueio de conta e informações sobre o motivo do bloqueio.

19/08/2026 às 23:37

ID: 256920649

Prezados,
Venho por meio deste solicitar, com urgência, o desbloqueio da minha conta cadastrada sob o e-mail [seu e-mail] e/ou telefone [seu telefone].
Notei que o acesso à minha conta foi restringido e, até o momento, não fui notificada sobre o motivo desta ação. Gostaria de ressaltar que a conta contém conteúdos pessoais, incluindo fotografias de grande importância para mim, que se encontram inacessíveis no momento.
De acordo com as diretrizes de transparência e os termos de serviço, solicito que me informem formalmente o motivo exato que levou ao bloqueio. Caso não haja uma justificativa fundamentada ou violação comprovada dos termos, exijo a imediata reativação do meu acesso para que eu possa recuperar meus dados e gerenciar minha conta.
Aguardo um retorno breve sobre o status da situação e a resolução do problema.

20/08/2026 às 10:34

Olá Erica,

Sentimos muito pelo inconveniente e pela preocupação gerada por essa situação.

Analisamos o seu caso e informamos que a sua conta já foi devidamente desbloqueada. Seu acesso foi restabelecido e você já pode utilizar a plataforma normalmente.

Para entrar novamente na sua conta, basta fazer o login utilizando seu Apple Sign In ou seu número de telefone cadastrado.

Lamentamos qualquer transtorno e permanecemos à disposição caso precise de mais alguma ajuda.

Celina