Solicitação de Reembolso de Assinatura Mensal Cobrada Indevidamente

Canoas - RS
17/05/2026 às 18:21
Prezados,
Busco este contato para saber se há possibilidade de reembolso de um valor descontado ontem. Isso se dá devido a oferta de assinatura mensal de 1 mês ofertada no aplicativo. Na loja de apps a assinatura venceria dia 18 deste mês de maio. No entanto como não consta no histórico de pagamentos da loja de aplicativo não tive a possibilidade de pedir o reembolso.
Portanto queria saber se há possiblidade do reembolso do valor.
18/05/2026 às 04:51
Olá Brendon,
Compreendemos a sua insatisfação em relação à renovação automática da sua assinatura e estamos aqui para esclarecer como funciona esse processo.
A Google Play Store (para dispositivos Android) é a única responsável pelas condições, termos e processamento de pagamentos das assinaturas. Por questões de segurança dos seus dados bancários impostas pela própria plataforma do Google, o happn não possui autonomia legal ou técnica para intervir em cobranças, cancelar planos diretamente no seu cartão ou realizar estornos por conta própria.
Portanto, qualquer solicitação de reembolso ou assunto relacionado a pagamentos deve ser direcionada ao Atendimento ao Cliente do Google.
Para solicitar o reembolso do valor cobrado, orientamos que você entre em contato com o suporte do Google através do link abaixo:
Caso você também queira cancelar a renovação automática para evitar novas cobranças nos próximos ciclos, basta seguir o procedimento detalhado nesta página da sua conta Google:
Para mais informações sobre como gerenciar suas assinaturas e pedidos de estorno, você pode consultar o nosso tutorial oficial em português:
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.