Solicitação de Reembolso de Assinatura Premium Após Insatisfação com o Aplicativo

Belo Horizonte - MG
22/03/2026 às 23:54
Baixei o aplicativo no dia 19/03 e assim que baixei resolvi fazer a compra da assinatura Premium porém após testar não gostei do app e queria excluir a conta. No entanto como fiz assinatura de 3 meses gostaria de solicitar o reembolso do valor antes de excluir a conta pra não ficar no prejuízo. Solicitei inicialmente o reembolso pelo Google que foi a carteira de pagamento utilizada e ele foi negado, gostaria de saber como proceder
23/03/2026 às 06:12
Olá Izadora,
Agradecemos o seu contato e compreendemos o seu pedido.
Informamos que o reembolso do valor referente à sua assinatura Premium de 3 meses já foi processado internamente por nossa equipe, e a assinatura foi devidamente cancelada.
Como o pagamento foi realizado através da Google Play Store, o estorno será creditado diretamente no mesmo método de pagamento utilizado na compra. O prazo para que o valor apareça em sua fatura ou extrato é de até 2 semanas, dependendo do processamento da operadora do seu cartão ou do banco.
Agora que o reembolso foi efetuado, você pode seguir com a exclusão da sua conta no aplicativo.
Você pode deletar sua conta diretamente no aplicativo. Clique na sua foto > Ajustes > Meus dados" > "Excluir minha conta". Em seguida, você verá uma tela sugerindo pausar a conta ou continuar com a exclusão. Confirme a sua escolha. Você irá perder todos os seus dados, incluindo SuperCrushs enviados, Crushs, conversas e pessoas cruzadas.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.