Concurso [Editado pelo Reclame Aqui]

Jacareí - SP
26/02/2023 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesA happy edu Br criou um concurso de construção no Minecraft denominado carnagames onde várias crianças participaram, porém eles fizeram um sistema de votação onde meu filho se sentiu extremamente prejudicado, meu filho tem 5 anos, passou uma semana construindo no Minecraft para participar do concurso, na primeira fase a votação seria popular e o meio de divulgação seria redes sociais até aí tudo bem, só que nossos amigos começaram a mandar mensagem avisando que os votos deles não estavam sendo computados, relatamos o ocorrido a happy mais não obtivemos solução, logo após notei que os alunos da happy que participaram do concurso estavam sendo beneficiados através de divulgação de suas franquias, tentamos de todas as formas fazer com que meus amigos conseguissem votar, sem sucesso.
Infelizmente mesmo com todo o esforço que meu filho fez ele perdeu o concurso pois as chances não foram iguais para todos, meu filho ficou doente, no mesmo dia tivemos que levar ele ao médico. Tenho receita médica com a data.
Quero que a happy se retrate de alguma forma.
Ou entrarei com ação judicial.
Sei que parece fútil o motivo de minha apelação, mais acredito que se é um concurso todos deveriam ter as mesmas oportunidades.
17/04/2023 às 16:54
Olá, Michelle!
A Happy entrou em contato com a senhora e realizamos uma reunião para entender todos os seus questionamentos e desapontamentos quanto a participação do seu filho no concurso. Após, levantamos todos os registros (ip de computador, e-mails, nome das pessoas que acessaram o site e realizaram o voto, a quantidade de votos e em qual colocação seu filho ficou) direcionados as votações em favor do seu filho, constatamos que as votações foram computadas.
Em seguida, apresentamos essas informações para a senhora e, por termos como propósito o crescimento, desenvolvimento e felicidade das crianças, oferecemos encaminhar um vídeo do Gato Galáctico especialmente para o seu filho, mas, infelizmente, foi recusado e a senhora informou que não gostaria de mais contatos e que partiria para o judiciário.
Diante dos fatos, a Happy deseja que o seu filho esteja bem e que venha participar conosco dos próximos concursos!!
Ainda estamos à disposição para conversamos!
Ate.
17/04/2023 às 17:33
Tenho como provar que os votos não foram computados, tenho mensagens de amigos que não conseguiram votar, meu filho poderia ter ganhado se não fosse isso, e se a happy não tivesse feito campanha para que seus proprios alunos ganhassem.
Realmente eu não quis vídeo do gato galático, meu filho queria o prêmio.
Pois foi muito injusto do início ao fim, a começar por crianças de 5 anos competindo com adultos de mais de 20 anos, tentaram me enrolar e me coagir.
29/06/2023 às 10:28
Péssimo, infelizmente tiveram a coragem de enrolar uma criança.
Não recomendo.
Problema não resolvido, mais vida que segue.