Encerraram as atividades e não devolveram o dinheiro pago. Unidade Indaiatuba-SP

Indaiatuba - SP

28/06/2021 às 15:00

Olá, bom dia! Matriculei meu filho na Happy Code, unidade de Indaiatuba em março de ******* ele realizou apenas uma aula, depois disso com o covid19 as aulas foram suspensas. Recebi da escola a informação de que assim que terminasse o isolamento ele retomaria as aulas, (por isso prossegui com os pagamentos das mensalidades e material) segue que infelizmente a unidade de Indaiatuba encerrou as atividades, solicitei o reembolso total do material didático que foi pago no valor de R$*******,00 no cartão de crédito e as mensalidades já pagas. Me enviaram por whatapp um endereço
de email para essas solicitações mas ninguém da empresa deu seguimento ao estorno. No e-mail me responderam para encaminhar a ******* mas ninguém responde.
Email:
*******
*******

Valores pagos:
1. Matrícula com desconto por ser aluno de escola pública, no valor de R$*******,00;
2. Material didático anual parcelado em 12 vezes de R$30, totalizando R$*******,00;
3. Mensalidade: R$ *******,00

Valores para estorno:
Material: R$ *******,00
Matricula: *******,00
Mar/20: R$*******,00 (0 aula)
Abr/20: R$*******,00 (0 aula)
Total: R$*******,00

20/12/2021 às 10:48

Olá Vanessa, tudo bem?

Faremos contato o mais rápido possivel para buscar uma solução adequada ao seu caso!
Att

23/01/2022 às 07:58

Estou aguardando o contato.

03/02/2022 às 10:09

Mais de seis meses e ainda não entraram em contato.