Demora na análise e resolução de solicitação de antecipação de parcelas

Ituiutaba - MG
10/04/2026 às 18:14
Mais uma vez estou aqui para pedir ajuda para resolver meu problema. Faz 4 meses que estou tentando uma antecipação de parcelas desse banco. Eu ligo eles me atende muito bem, faz promessas que vai enviar no meu e-mail e nada
13/04/2026 às 10:46
Olá, Joservino!
Esperamos que esteja bem.
Conforme alinhamos em nosso contato direto, realizamos o envio do boleto solicitado inicialmente em 17/03. Posteriormente, em 19/03, após a sinalização de erro no boleto, seguimos com as tratativas necessárias. Em 30/03, recebemos uma nova solicitação para antecipação de parcelas com novos critérios, e o respectivo boleto foi encaminhado em 31/03.
No entanto, durante esse período, ocorreu a liquidação do seu contrato junto à Happy, em razão da portabilidade realizada para a Caixa Econômica Federal. Dessa forma, a responsabilidade pelas tratativas relacionadas à antecipação de parcelas passou a ser da nova instituição responsável pelo seu contrato. Por isso, orientamos que entre em contato diretamente com os novos responsáveis, para que possam dar continuidade e conclusão à sua solicitação.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Caso ainda precise de ajuda, basta clicar no botão de replica e nos chamar por aqui. Você também pode entrar em contato com o nosso SAC pelo telefone 0800 772 5281 ou pelo WhatsApp (11) 97533-9584.
Agradecemos sua atenção!
Equipe Happy
13/04/2026 às 11:12
A caixa quitou a minha dívida com o Rhappi consign agora eu devo para a caixa. Não tenho mais nenhuma vínculo com esse banco rhappi. Não voltarei fazer negócio com esse banco