Dificuldade em Amortizar Consignado e Falta de Retorno do Banco

23/02/2026 às 09:55

no dia 20 de Janeiro Entrei em contato com a rap consignado para amortizar 94 parcelas de um consignado me disseram que dentro de 5 dias úteis estaria me retornando né para que eu pudesse pagar, porém passou os 5 dias úteis liguei pediram urgência mas não sabia quando ia ter esse retorno, hoje é dia 23/02 liguei novamente sobre o protocolo *****, falei com atendente Jéssica que disse a mesma coisa de quando eu liguei depois de 5 dias da solicitação. Quero pagar um dívida porém o banco não libera pois não é vantajoso para eles, porém é meu direito. Próximo passo se essa reclamação não resolver vai ser o procon

25/03/2026 às 17:13

Olá, Anna!
Esperamos que você esteja bem.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Em contato direto com a titular, coletamos a preferência de vencimento para pagamento, além da quantidade de parcelas para pagamento, onde foi escolhido a quitação total do contrato.
Na data de hoje (25/03/2026) ela nos confirmou que está aguardando algumas transferências para seguir com o pagamento, confirmando que aceitou seguir com esta operação. Portanto, ficamos felizes em anunciar a conclusão deste caso!

Agradecemos a atenção e paciência.

Equipe Happy