Dificuldade para conseguir boleto de empréstimo através do atendimento via WhatsApp

Salvador - BA
14/08/2026 às 16:42
A atendente chamada Kaylane é uma completa incompetente. Entrei em contato pelo whatsapp da empresa para pedir meu boleto referente a segunda parcela que vai vencer dia 27/08 do meu empréstimo do trabalhador. Mas a tal atendente só faz a pessoa de palhaça e faz perder tempo e nunca envia o boleto. Nós prints em anexo está a prova . Ela pede dados sem parar e nunca me manda o boleto. Gente, eu só quero pagar um boleto que vai vencer e não consigo o boleto por causa da incompetência de uma atendente que dificulta avisa de uma pessoa. Não tem cabimento isso. Eu vou ter que parar de pagar esse empréstimo de vez e deixar sujar meu nome porque eu não estou aguentando mais essa humilhação para conseguir um simples boleto de um empréstimo do trabalhador para eu pagar em dias. Isso é um absurdo e precisa mudar urgente. S
19/08/2026 às 16:58
Olá, Uelber!
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Esse contato nos permitiu analisar a situação com a devida atenção e buscar os esclarecimentos necessários.
Conforme tratamos de forma privada, disponibilizamos o meio para pagamento mantendo as condições e o vencimento original da parcela. Após o pagamento, também recebemos o comprovante e prestamos as orientações necessárias sobre a identificação e atualização do valor.
Durante o atendimento, esclarecemos ainda as possibilidades disponíveis para obtenção dos próximos meios de pagamento e apresentamos uma alternativa para facilitar a organização dos pagamentos futuros, respeitando os prazos disponíveis para emissão.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento ou pelo botão “Réplica” desta página.
📞 Telefone 0800 727 7793
📱 WhatsApp (11) 96394-8723
🕗 Seg à Sex - 08:00 às 20:00
🕘 Sábado - 09:00 às 18:00
Agradecemos atenção e confiança durante todo o atendimento.
Equipe Happy Consig
19/08/2026 às 21:25
O problema é a dificuldade para conseguir o boleto da parcela do empréstimo, é muita burocracia desnecessária e cansa a pessoa que deseja honrar o compromisso firmado