Dificuldade para obter valor de quitação antecipada e boleto de empréstimo consignado

Contagem - MG
14/08/2026 às 08:56
Título: Não consigo quitar empréstimo consignado empresa não informa valor nem emite boleto
Estou registrando esta reclamação contra a Happy Consig devido à dificuldade que estou enfrentando para realizar a quitação antecipada do meu empréstimo consignado CLT.
O empréstimo foi contratado diretamente com a Happy Consig, por intermédio de um agente da empresa Grupo Consig, conforme contrato n A002TX5X.
Estou tentando quitar o empréstimo antecipadamente, porém, até o momento, não estão me informando o valor atualizado para quitação e não estão disponibilizando o boleto para pagamento.
O que mais causa indignação é que, ao solicitar a quitação, estão transferindo a responsabilidade para outro banco, sendo que eu não fiz o contrato diretamente com esse banco. Meu contrato foi realizado com a Happy Consig, através do Grupo Consig, portanto preciso que a própria empresa esclareça a situação e forneça os meios necessários para que eu possa quitar a dívida.
Solicito uma solução urgente, com:
* Informação do saldo devedor atualizado para quitação antecipada;
* Emissão e envio do boleto de quitação ou outra forma oficial de pagamento;
* Esclarecimento sobre qual instituição é atualmente responsável pelo contrato;
* Caso o contrato tenha sido cedido ou transferido para outra instituição, solicito que informem formalmente quando e para quem ocorreu essa transferência.
Ressalto que minha intenção é quitar o empréstimo, mas estou sendo impedido de fazê-lo pela falta de informações e pela transferência de responsabilidade entre empresas.
Contrato: A002TX5X
Meu Telefone para contato: *****
Aguardo uma solução objetiva e rápida para que eu possa realizar a quitação do contrato.