Oferta enganosa de portabilidade e redução de juros com novo empréstimo e prejuízo.

Goiânia - GO
08/07/2026 às 14:20
Dia 06/06/20026, fiz uma portabilidade e redução de juros com a Happy Consig, com desconto no INSS, oferta [Editado pelo Reclame Aqui] eles fizeram um novo empréstimo no meu nome deixando o [Editado pelo Reclame Aqui] na minha responsabilidade, eles não responde mais nenhuma mensagem e não realizou o reembolso que seria feito.
07/08/2026 às 16:30
Olá, Pollyana!
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Esse contato nos permitiu analisar a situação com a devida atenção e buscar os esclarecimentos necessários.
Conforme tratamos de forma privada, realizamos uma análise detalhada da sua solicitação, considerando o seu relato e todas as informações encaminhadas durante o atendimento.
Como essa análise envolve documentos, dados pessoais e demais informações sensíveis, todos os esclarecimentos e o resultado da apuração foram compartilhados exclusivamente em mensagem privada, preservando a confidencialidade das informações.
Se precisar de qualquer esclarecimento adicional ou tiver outras dúvidas, nossa equipe permanece à disposição através da nossa Central de Atendimento ou pelo botão de "Réplica" dessa página para lhe auxiliar.
📞 Telefone *****
📱 WhatsApp *****