ALERTA DE [Editado pelo Reclame Aqui]: Happy Day Tour!

Matão - SP
16/01/2025 às 09:27
ID: 207387217
Ver todas ReclamaçõesEu, juntamente com mais três amigos, fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] ao adquirirmos pacotes de viagem na empresa Happy Day Tour. O pacote foi contratado com o objetivo de realizar uma viagem tranquila e bem planejada para o ano novo em Fortaleza/CE no periodo de 29/12 à 05/01, mas fomos completamente prejudicados pela conduta irresponsável e [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa.
Após realizarmos a compra do pacote entre julho-agosto, a responsável pela empresa, se comprometeu a nos enviar os contratos e documentos necessários para formalizar a contratação dos serviços. No entanto, sempre que cobrávamos, ela dava desculpas e adiava o envio dos contratos, criando um cenário de insegurança e frustração.
Faltando apenas 3 dias para a viagem, ainda não havíamos recebido os contratos e, para nossa surpresa, ela alterou toda a viagem previamente planejada, sem nossa autorização. A alteração comprometeu toda a organização da viagem, deixando-nos em uma situação difícil e estressante.
O pior ainda estava por vir: a dona da empresa só pagou as passagens de ida, mas não fez a reserva do hotel, como havia prometido, não havia translado e, ao chegarmos no destino, não havia qualquer reserva ou confirmação para nosso retorno, deixando-nos completamente desamparados. A dona da empresa sugeriu que fôssemos a pé do aeroporto até o local da pousada, o que é completamente imprudente, considerando a localização e a segurança, onde o local estava sujo e infestado de baratas, e o bairro era perigoso.
A responsável nos informou que resolveria no dia seguinte, mas a cada dia a situação só piorava. Alegou estar aguardando um reembolso de não sei que agência ou pessoa, mas na prática, nada foi resolvido. Tivemos que arcar com nossa própria estadia, transporte e passagens de volta, sem qualquer ressarcimento até o momento.
A viagem que deveria ter sido uma experiência de lazer se tornou um pesadelo. Passamos a virada do ano em desespero e angústia, em uma situação completamente desumana e sem suporte.
Essa situação não só gerou prejuízo financeiro, mas também emocional e psicológico, pois fomos colocados em risco e vivenciamos uma experiência extremamente negativa. Até hoje, não fomos ressarcidos nem recebemos qualquer suporte da empresa/responsável.
Estamos compartilhando essa experiência para alertar outras pessoas sobre os riscos de contratar pacotes de viagem com a empresa Happy Day Tour e para buscar justiça. Solicitamos que as devidas medidas legais sejam tomadas para que a empresa Happy Day Tour e a responsável sejam responsabilizadas, a fim de evitar que outras pessoas sejam vítimas da mesma [Editado pelo Reclame Aqui].
15/12/2025 às 09:16
Pessimo