Atraso na entrega de enxoval de fraldas ecológicas

Boa Vista - RR
17/07/2025 às 18:15
Fiz o pedido de um enxoval de fraldas ecológicas, com n. *****, pagando quase o valor de R$ 800,00, inclusive já paguei 3 parcelas do produto.O pedido foi realizado em maio, era para ter chegado no início de junho. Já estamos indo para agosto e até o momento o pacote não foi entregue. A última movimentação afirma que ele está em Manaus (26/06/2025), mas até agora nada. Ao entrar em contato com a empresa, essa alega ser culpa do transporte dos correios, porém fiz pedidos na mesma época, também pelo correios, que já chegaram. Com o atraso de quase dois meses na entrega do produto, de todas as vezes que reclamei, a empresa se esquivou e nada resolveu, me dando um belo "tapinha nas costas" de consolo. Já estou no terceiro trimestre e quase não fiz compras de fraldas descartáveis, contando que usaria as ecológicas da marca, mas percebi que foi uma péssima escolha, visto que meu neném irá nascer e as fraldas da happy não chegarão.
04/08/2025 às 22:21
Olá Maria,
Primeiramente, queremos expressar toda a nossa solidariedade diante da sua insatisfação. Entendemos completamente a frustração causada por essa situação, especialmente em um momento tão especial e delicado da sua vida, como a chegada do seu bebê.
Queremos reforçar que, desde que tomamos conhecimento do atraso na entrega do seu pedido n *******, não medimos esforços para buscar uma solução. Atuamos junto aos Correios para acelerar a resolução do problema, inclusive registrando uma reclamação formal sob o número 212888064, além de abrirmos um protocolo específico na ouvidoria com o número*************, com o objetivo de reforçar a urgência do seu caso.
Durante todo o processo, nos mantivemos disponíveis em nossos canais de atendimento, prestando suporte e acompanhando o desenrolar da entrega. Ainda que o atraso tenha sido causado por falhas externas ao nosso controle logístico, jamais tratamos a sua situação com indiferença.
Compreendemos as expectativas que você depositou ao escolher a Happy Flute, e lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido à altura do que desejamos proporcionar.
Apesar dos transtornos, temos a confirmação de que seu pedido foi finalmente entregue no dia 28/07/*******. Esperamos que, mesmo com os desafios, nossos produtos possam contribuir com carinho neste momento tão especial.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e, mais uma vez, pedimos desculpas por toda a demora enfrentada. Seguimos comprometidos em evoluir e prestar um serviço cada vez mais eficaz e respeitoso com as famílias que confiam em nosso trabalho.
Com carinho,
Núcleo de Atendimento Happy Flute
06/08/2025 às 10:24
O pedido foi entregue muito fora do prazo.