Atraso na entrega e informações e-mail/site inconsistentes

09/03/2026 às 14:37

Prezados, boa tarde.

Estou muito insatisfeita com o processo de compra (desde o dia que efetivamente fiz o pedido pelo site, em 26/02, até hoje).

Fiz o pedido no dia 26/02. No dia 02/03/2026, o funcionário Jardson entrou em contato, via WhatsApp, informando que estava sem estoque das fraldas unicórnio com opções de escolha para substituí-las.

Retornei a mensagem no mesmo dia 02/03/2026 e, desde então, o último e-mail que recebi da empresa foi com a informação de código de rastreio (incluo em anexo) em 06/03/2026. Contudo, entro no site e a informação de status que consta é: "Pedido em Preparação".

As informações estão desencontradas e eu gostaria muitíssimo de uma posição da empresa. Fiz uma compra não com a intenção de me aborrecer, nem de ter desgastes desnecessários. Maiores detalhes de número de pedido e rastreamento constam nos anexos.

Se houver necessidade, irei cancelar o pedido.

Aguardo um retorno da empresa.

*****

11/03/2026 às 02:57

Prezada Monica,
Tudo bem!

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado durante o acompanhamento do seu pedido. Sabemos que, quando realizamos uma compra, esperamos transparência e informações claras sobre cada etapa da entrega.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos que houve uma inconsistência em nosso sistema: foi enviado automaticamente o código do produto, em vez do código de rastreio da transportadora. Por esse motivo, o acompanhamento do pedido não aparecia corretamente e o status permanecia como Pedido em Preparação, mesmo com o processo já em andamento. Pedimos desculpas por esse equívoco e pelos transtornos causados.

Assim que recebemos seu contato através do nosso canal de atendimento via WhatsApp, nossa equipe realizou a verificação imediata e a situação foi prontamente corrigida. No momento, seu pedido já está em trânsito para entrega.

Para acompanhar todas as atualizações da entrega, você pode acessar diretamente nosso rastreamento pelo link abaixo:

Reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário e acompanharemos seu pedido até a finalização da entrega. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Equipe Happy Flute

12/03/2026 às 18:06

Prezados, boa tarde
Gostaria, por meio desta plataforma, de solicitar a devolução da compra e estorno do valor para o meu cartão de crédito. Por conta da demora no recebimento e pelas inúmeras inconsistências, decidi cancelar a compra. Por gentileza, informar o que devo fazer para devolver os produtos e ter o estorno do valor no meu cartão de crédito.

Fico no aguardo da resolução da questão de forma amigável.

*****

25/03/2026 às 08:11

Para registro: A questão foi resolvida e o valor foi estornado para o meu cartão.
At.te.