SE QUER QUE SE PRODUTO CHEGUE A TEMPO ENTÃO NÃO COMPRE NESTA LOJA

26/02/2025 às 10:41

Realizei meu pedido dia 18/02/2025, e o mesmo se encontra parado desde o dia 21/02/2025 o pedido era pra ser entregue até a data de hoje 26/02/2025, tentei contato com a empresa pelo telefone e WhatsApp e
os mesmos não atendem ( no WhatsApp diz que eles funcionam 24 horas), entrei em contato com a Loggi que vai entregar o produto e o código de rastreio é inexistente.
Comprei as fraldas de piscina apenas para poder viajar com a minha bebê, e viajo dia 28/02/205, ou seja, o pedido foi em vão e não chegará a tempo da minha viagem! ESTOU SUPER INSATISFEITA E FRUSTRADA COM O ATENDIMENTO DA LOJA.

28/02/2025 às 05:04

Olá Maria,

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos profundamente que sua experiência de compra em nossa loja não tenha sido exatamente como você imaginou. No entanto, estamos aqui para prestar todas as informações e esclarecer todas as dúvidas em relação à sua compra, mesmo que essas informações já tenham sido repassadas a você pelo WhatsApp pouco tempo após seu questionamento.

Em relação ao processo de entrega, sempre solicitamos um prazo de tolerância de até 48 horas para o envio após o *******, conforme estabelece nossa Política de Pagamento e Envio (link abaixo). Seu pedido foi enviado no dia 20/02.

Quanto à transportadora de entrega, reforçamos que a Loggi fará a entrega da sua compra. No entanto, a etiqueta de postagem foi gerada pela Kangu, plataforma responsável pelo acompanhamento e gerenciamento do seu pedido. Dessa forma, o acompanhamento pode ser feito pelo link abaixo ou pelo próprio site da Happy Flute. Além disso, emitimos notificações toda vez que temos uma atualização da entrega do seu pedido.

Ainda em relação ao seu ******* que você optou pelo serviço de frete grátis oferecido pelo site. Optamos pela Loggi para o envio, pois ela oferecia o menor prazo de entrega, já que os Correios apresentavam um prazo maior.

Maria, realmente não sabíamos da sua urgência no recebimento do pedido, caso contrário, poderíamos ter ofertado a você um processo de entrega mais rápido, como o próprio SEDEX. Reforçamos aqui o mesmo retorno que lhe demos pelo WhatsApp: sua compra conosco é segura e, caso, após o recebimento da mercadoria, você deseje devolver o produto, emitiremos a etiqueta para a devolução e, posteriormente, o estorno da sua compra.

Esperamos, realmente, que no futuro próximo possamos proporcionar uma experiência positiva com a Happy Flute.

Núcleo de Atendimento ao Cliente
Happy Flute

10/03/2025 às 13:35

O ******* antes da minha viagem, então consegui utilizar as fraldas e elas são maravilhosas! Voltaria sim a compra-las.