Cliente não recebeu produto, solicita reembolso e relata mau atendimento e descaso da empresa

01/06/2026 às 02:47
ID: 250194201
Já fiz a reclamação. Inclusive é a terceira vez que venho colocar a minha indignação como cliente! Eu paguei pelo produto, no qual não chegou em minhas mãos, onde a responsável no e mail foi super mal educada, mandou eu aguardar, isso é uma falta de respeito com o cliente ! A primeira vez que fiz a compra informaram que eu não coloquei o bloco, mas coloquei a entrada e mesmo assim não chegou, agora qual foi o erro? Não quero mais o produto, quero o meu reembolso. Vou peticionar, todas as reclamações,junto ao número de pedido e o protocolo de reclamação e assim tomar as medidas necessárias . Infelizmente não posso dizer se o produto é bom ou ruim, pois não consegui receber o produto para fazer o teste. A informação que posso colocar aqui é,que a empresa com o cliente é muito desrespeitosa,onde o atendimento não é nem um pouco qualificado! Aqui no reclame aqui , eles colocam como se estivesse resolvido o problema para tirar o nome deles , quando na verdade nem obter uma resposta eu tive.
01/06/2026 às 08:22
Olá, tudo bem?
O problema já foi resolvido, também entramos em contato com a cliente através do e-mail de contato e não tivemos retorno.
Mas qualquer dúvida é só entrar em contato conosco!
Desejamos um excelente dia!
equipe Happy Hair.
01/06/2026 às 10:17
Nada foi resolvido e vou seguir com as respectivas recomendações, para que seja tomadas as medidas cabíveis em relação ao produto que não chegou nas minhas mãos, pela segunda vez! E deixo aqui registrado a empresa não resolveu o problema .
01/06/2026 às 10:21
Não recebo o produto e não indico pra ninguém! Inclusive aconteceu isso com a minha comadre onde ela mora e não resolveram o problema dela.