EMPRESA QUE DESRESPEITA O CONSUMIDOR E VENDE/FABRICA PRODUTOS DE QUALIDADE "DUVIDOSA".

Belo Horizonte - MG
18/07/2024 às 18:48
ID: 193283099
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa noite.
Então, comprei o produto Happy Hair em meados de dezembro de *******, pelo site da própria empresa aproveitando a promoção (Happy Hair 3 Potes + 3 Potes Grátis + 2 Potes de Colágeno (Total 8 Potes) × 1).
Entretanto, não fiz uso do produto de imediato pois já há anos tomo vitaminas para a finalidade similar a da marca em questão, inclusive, tomava a da Exímia Fortalize S, porém, devido o custo dessa ser elevado optei por comprar desta marca para experimentar, porém, após tomar um pote e meio desta vitamina, minha pele que estava lisinha, fina e bonita, simplesmente começou a borbulhar espinhas, espinhas gigantes, inflamadas e doloridas, que as vezes até mesmo na hora de lavar o rosto doía, uma observação, tomava um comprimido por dia, foi isso por cerca de um mês e meio e o colágeno foi por um tempo menor, cerca de um mês consumi apenas 1 pote. Enfim, tenho sérias convicções que foi está vitamina que me causou isso, assim que começou a surgir as primeiras espinhas suspendi o uso imediatamente, pois está vitamina era o único suplemento de novo que eu estava tomando e mesmo após, meu rosto ficou pipocando espinhas ainda por um tempo, só depois de um maior tempo que eu parei de consumir depois de ter cortado o consumo, que as espinhas começou a diminuir.
Conclusão, este produto de origem duvidosa tenho total motivos para acreditar que foi ele que fez isso comigo, inclusive, tentei resolver a situação de forma pacífica simplesmente propondo de devolver os potes e a empresa me ressarcir o valor, ainda, conversei muito pelo whatsapp antes de vir aqui, atendimento este péssimo e quando falei para a atendente do whatsapp que havia levado o produto para fazer perícia na Delegacia do Consumidor e enviei o B.O. para ela, simplesmente pararam de falar comigo e não me respondem mais.
Finalizando, não adianta fugir pois vou fundo atrás dos meus direitos nem que para isso tenha que recorrer aos meios judiciais. Também, cerca de um ano atrás fiz um procedimento no rosto ao qual deixou minha pele linda, porém, depois de tomar está vitamina de péssima qualidade e meu rosto pipocar de espinhas minha pele ficou toda, toda manchada e aqui já enfatizo que vocês terão que arcar e responder por isso também.
Aguardo retorno com uma solução, se não for isso nem precisam se dar ao trabalho.
Att. Lorena
19/07/2024 às 08:14
Bom dia Lorena, tudo bem?
Encaminhamos mais informações no número de contato, solicito que verifique para que possamos manter nossa comunicação através dele!
Mas qualquer dúvida é só entrar em contato conosco!
Desejamos um excelente dia!
equipe Happy Hair
09/08/2024 às 11:12
Agradeço pela possível solução do problema.
Agradeço grandemente pela atenção.