Produto não recebido após três tentativas de entrega e solicitação de comprovante de endereço para reenvio

13/07/2026 às 14:10

Boa tarde! Realizei a compra no dia 23/06 até o momento não recebi o produto , os entregadores falaram que veio em minha casa 3 vezes isso não aconteceu infelizmente , agora o produto votou pra o já , e a loja tá me pedindo comprovante de endereço é outros dados não sei se isso é correto sendo que no ato da compra a gente preenche todas as informações pra receber a mercadoria. Não sei o que fazer .,

13/07/2026 às 15:48

Boa tarde, tudo bem?

Encaminhamos mais informações no número de contato, solicito que verifique para que possamos manter nossa comunicação através dele!

Mas qualquer dúvida é só entrar em contato conosco!
Desejamos um excelente dia!

equipe Happy Hair.

13/07/2026 às 17:12

Mensagem: Eles envia um link fake ou qual consta que tá em rota que eu vou receber o produto hoje e até o momento nada isso já não é a primeira vez né e nada dele solucionar o problema já que eles não conseguem fazer entrega devolve o dinheiro do cliente é simples isso se não tem o produto devolve o dinheirofo cliente é uma empresa Fake [Editado pelo Reclame Aqui] nunca tive problema com entrega nenhuma só com essa infelizmente ouvi vários relatos só depois que eu realizei a compra.

14/07/2026 às 13:07

Pessoal na verdade não tem o que conversar com a Happy Hair ele simplesmente fala que vem fazer entrega coloca um link de rastreio onde não funciona diz que vem hoje da manhã enfim desde o dia 23/6 que eu estou aguardando esse produto chegar em casa até o momento nada e ficam mentindo dizendo que vem na minha casa que nunca tem ninguém que isso aquilo enfim sempre tem alguém na minha residência sempre agora eu gostaria muito já que eles não conseguem entregar o produto faça o estorno do cliente pronto é simples assim ficam com essa conversinha fiada dizendo que o local tá fechada nunca tem ninguém em casa isso se trata de uma empresa irresponsável já foi passado endereço e-mail *****. Pra o estorno e eles nada de resolver.

14/07/2026 às 13:21

Empresa irresponsável não cumprir com o esperado se vc cliente compra vc quer receber se teve algum problema com a entrega é só o entregador transportadora ligar pra o cliente é assim solucionar o problema mas essa empresa fica sem com conversa fiada e nada resolve o essencial façam o estorno.