Não cumpre o que promete, falta didática e recusa de reembolso por curso de pintura em vidro

Salinas da Margarida - BA

14/07/2025 às 09:57

ID: 222000241

Conheci ***** através do Instagram, queria aprimorar a técnica de pintura em vidro. Entrei em contato e a mesma foi rude no seu atendimento, eu pensei, até aí ok. Marquei uma aula, paguei e fui, ela não tem uma técnica definida, coloca o aluno pra ir fazendo de forma aleatória, não tem didática boa, mas eu pensei: deve ser a a primeira aula, afinal ela vai ludibriando a pessoa, saí da casa dela e já deixei a próxima aula paga, casa essa que é entulhada de coisas e cheia de poeira, todo canto da casa é sujo. Se você tem rinite te aconselho q não colocar os pés lá. A aula seria na semana seguinte e aí começou uma sessão de desculpas; a mãe ficou doente, ela estava ocupada por conta de feriado, comecei a cobrar e ela começou a ignorar minhas mensagens, mandei no direct e aí ela foi toda desaforada responder meu WhatsApp disse que não iria devolver o valor e que eu tinha que esperar, que o mundo não girava ao meu redor (oi?) enfim, se criou um clima PÉSSIMO! Eu desisti da aula, pq não me senti bem em estar novamente na presença dela e na casa dela, uns 30 dias depois ela me chamou pra agendar a aula, e eu nem respondi. Ela fala que a empregada domestica dela é a sócia dela, o nome é tão sujo que ela não tem conta em nenhum banco, eu até pensei em processa-la na pequenas causas, mas ela tem uma energia tão pesada que eu não quis me manter em contato com essa energia. Ela não é uma pessoa de confiança que você pode dar seu dinheiro e depois marcar, primeiro você faz o que tem que fazer e paga. Ela é desonesta e quando é cobrada é grosseira e sem educação. Vi aqui que tem outras reclamações dela, e se eu tivesse visto antes eu jamais me meteria com esse tipo de pessoa. Que pelo visto vive de dar [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu espero que esse dinheiro tenha servido pra que ela comprasse muitos remédios, afinal levar a vida do jeito que ela leva somente a base de muitos medicamentos, lesando e enganando as pessoas, nisso sim ela é artista.