Furto de uma pulseira

Jaraguari - MS
05/11/2024 às 11:43
ID: 201275541
Ver todas ReclamaçõesCheguei no hotel Happy Ponta Negra no dia 26/10/*******, realizei check in aproximadamente as 19:30, subimos para o quarto, n ******* para desfazer nossas malas e guardar as coisas no armário disponível no quarto. Lembro bem que retirei minha pulseira e relógio do pulso e guardei dentro na minha nécessaire (preta listrada), e coloquei bem cima do armário, disponível no quarto, no mesmo não a cofre no aposento. No domingo fomos para a praia, na segunda feira também, na terça 29/10 também fomos as praia ao voltar a tarde , minha esposa me relatou que a porta do nosso quarto N *******, não estava trancada, estava apenas encostada, a noite resolvemos sair até a feirinha de artesanato próxima do hotel, ao pegar minha nécessaire para usar meu relógio e colocar minha pulseira de ouro, somente encontrei o relógio, a pulseira ( de ouro, 6,5 G, ocada , batida) já não estava mais , então procuramos por todas as nossas coisas, reviramos, olhamos todos os cantos possíveis do quarto e não localizei ela . Lembrando que no corredor do hotel, a uma câmera disponível. Comuniquei aos funcionários e gerência do hotel o fato, estão todos cientes. Na sexta feira 31/10 me chamaram, e segundo eles vão acionar o seguro do hotel, estou aguardando até o presente momento, ser resolvida a situação.