Hotel de péssima qualidade, enchoval velho e rasgado café da manhã feito para as moscas.

Londrina - PR

26/05/2022 às 08:50

Estivemos hospedadas nesse hotel do dia 17/05 a 23/05 no momento que chegamos na recepção já nos deu vontade desistir da hospedagem..o atendente fica sozinho e não tem ninguém pra ajudar com as malas, o acesso aos quartos precisa ser feito pela rua escura, não tem sentido uma recepção do lado externo do hotel.
Frigobar não tinha nenhuma água dentro precisei pra tomar um remédio e não tinha serviço de quarto tive que ir na recepção buscar.
As roupas de cama e toalhas são velhas e rasgadas, só trocam a cada 3 dias e se precisar de uma toalha extra é 2,00.
Limparam nosso quarto e não colocaram tapete no chão do banheiro quando solicitamos fomos informada que o hotel estava sem, além disso não tem shampoo, condicionador e nem sabonetes estava em falta..chuveiro só funcionava no quente pelando ou no frio.
O café da manhã é nojento fica exposto e cheio de moscas, nao tem nada coberto, frutas https://*******ível comer não tem o mínimo de higiene, louças sujas.
Inacreditável a CVC indicar um hotel nesse nível 4 estrelas que pra mim não tem https://******* abala as férias que tanto https://******* do conforto da nossa casa pra enfrentar tantos problemas em um hotel.
Pra mim CVC nunca mais a franquia não nos deu suporte pra minimizar todos esses transtornos.

16/11/2025 às 11:50

Não tem retorno.