Rede de hotéis que não condiz com as propagandas

Suzano - SP

17/09/2022 às 18:36

Estive hospedada no Happy Ponta Negra Express no período de 09/09 a 16/09/*******, com três irmãs e duas amigas. Confessamos que ao verificar as avaliações nos sites, ficamos preocupadas, mas acreditávamos que poderia ser alguns exageros.
Mas não, boa parte de informações negativas são reais.
Ficamos em dois quartos, sendo ambos nas mesmas condições, limpeza no banheiro não muito adequada, paredes sujas e com traças, peças de cama e banho encardidas, paredes mofadas, o quarto com mal contato em diversos equipamentos: televisão, ar condicionado, chuveiro etc, mesas no ambiente da piscina sujas.
O ambiente da recepção, ao olhar para o teto e laterais das paredes, com teia de aranha e traças.
O hotel recebe muitos hóspedes, acredito que muitos fazem a opção do mesmo, por estar em uma ótima localização no bairro de Ponta Negra, porém, o espaço para o café é minúsculo, com capacidade apenas para 15 pessoas, sendo necessário aguardar em fila de espera, e assim ocasionando atraso nos passeios já pré agendados com a agência contratada.
Os funcionários não são nada gentis, apenas o TOM que trabalha na cozinha, ele sim, tratamento de excelência.
Os rapazes que trabalham na recepção, quase não olham para a pessoa quando é solicitado algo, na maioria das vezes estão utilizando o celular.
Fomos em 6 mulheres, tanto na chegada quanto na saída, estávamos com malas pesadas, não perguntarem nem ao menos se precisávamos de ajuda para levá-las, no qual hóspedes que nos ajudaram.
Apesar da experiência negativa neste hotel, temos que pontuar três pontos positivos: a localização de excelência, perto de tudo como: bares, feirinha de artesanatos, vários restaurantes e food truck maravilhosos, entre outros, com preços bem acessíveis, a descarga dos banheiros que funcionam bem rsrs e a educação do colaborador TOM.

20/01/2026 às 19:17

Sem sucesso