Ubatuba - SP

30/04/2025 às 10:46

No dia 26/04/2025, estive no Center Vale Shopping em São José dos Campos.
Deixei a minha minha para brincar durante 40 min na estação de brinquedo da Happy Kids. O pagamento é feito quando faço a retirada da minha filha.
Ela entrou no brinquedo às 15:15 e deveria sair às 15:55.
Compareci no atendimento do brinquedo.
No entanto, havia fila única para quem queria contratar o serviço e para precisava retirar a criança.
Para piorar, a funcionária me disse que o tempo somente interromperia quando chegasse na minha vez de atendimento.
Piorando um pouquinho mais, a única funcionária que comandava o caixa estava num bate-boca com uma cliente, cujo assunto era justamente cobrança excessiva por ter extrapolado o tempo em virtude de morosidade no atendimento.
Enfim, consegui encerrar o serviço somente às 16:12. Ou seja, 17 min depois.
Em razão do péssimo atendimento e burocracia para encerrar o serviço, em razão desse excedente de 17 mim tive que pagar 10,00 a mais.
Péssimo atendimento, deslealdade da empresa na condução desse tipo de serviço e despreparo da funcionária que estava discutindo em tom agressivo com outra cliente.
Ao lado do caixa desse estabelecimento, havia uma placa com o n. de celular *****, que seria da pessoa responsável por receber reclamações. Seria o contato do responsável por aquele estabelecimento.
Eu mandei mensagem de whatsapp nesse contato e foto do controle de uso do brinquedo e do pagamento efetuado. E narrei o acontecido.
Até a presente data não tive nenhuma resposta.
Empresa totalmente irresponsável e sem crédito.
Foi a primeira e última vez que fiz uso dos serviços dela.
Caso o responsável queira print do histórico da minha reclamação registrada no telefone acima, basta entrar em contato.

20/11/2025 às 15:53

Péssima empresa. Confiabilidade zero. É péssima tanto na prestação do serviço, quanto no atendimento. Sequer responde à reclamação postada. Afronta o Código de Defesa do Consumidor e não merece um voto de confiança sequer. Está deletada da minha família essa pseudo empresa.