Cliente alega desrespeito por funcionário e supervisor em loja

Ribeirão Preto - SP
17/02/2026 às 11:59
ID: 240891981
Desrespeito com o cliente cometido pelo funcionário que estava no local junto com o supervisor que estava na loja e não fez nada , fiz uma reclamação no sac e por sinal fui muito mal atendido pelo sac e fui reclamar para o funcionário ele deixou eu falando sozinho na loja e me fez um sinal, debochando da minha cara, sendo assim estou me sentindo muito ofendido e humilhado com toda a situação de constrangimento e humilhação que passei dentro da loja gostaria que fosse analisado as filmagem para ver a reação do funcionário e do supervisor pelo ato que foi cometido ,humilhação e constrangimento e muito serio e delicado de ser tratado, isso não poderia acontecer dentro de uma loja que recebe crianças e famílias, funcionários e supervisor tem que ter respeito com qualquer pessoas e cliente que entra na loja, gostaria que fosse analisado as câmeras do estabelecimento para fazer as analise do ocorrido para as providencias a ser tomado, isso tudo aconteceu ontem dia 17/02/2026 por volta 21:09 ,gostaria que fosse analisado as filmagens e os fatos, fico no aguardo de uma resposta. Como o local tem monitoramento os fatos pode ser esclarecido com mais clareza e precisão.
17/02/2026 às 14:42
Olá, tudo bem?
Agradecemos por registrar seu relato e sentimos muito pela situação descrita. Queremos apurar o ocorrido com toda a seriedade e cuidado.
Para conseguirmos localizar corretamente o registro e realizar a análise das imagens de monitoramento, precisamos que você nos informe a cidade e o shopping onde a loja está localizada, pois contamos com mais de uma unidade.
Assim que recebermos essas informações, daremos andamento imediato na verificação.
Ficamos no aguardo e permanecemos à disposição.
17/02/2026 às 14:51
desculpe não coloquei no relato Cidade de Ribeirão Preto ,novo shopping
17/02/2026 às 16:13
Agradecemos pelas informações enviadas. Informamos que já encaminhamos o seu relato para a gestão responsável pela unidade para apuração completa do ocorrido, incluindo a verificação das imagens e das condutas no atendimento.
Levamos situações como essa com muita seriedade e as tratamos de forma interna, aplicando as medidas necessárias conforme o resultado da análise.
Permanecemos à disposição.
17/02/2026 às 16:25
ok,fico no aguardo de um retorno.
18/02/2026 às 12:28
Olá, Jonatas.
Conforme informado, realizamos a apuração completa do atendimento referente ao dia 16/02, incluindo a verificação do contato com o SAC e a conduta dos colaboradores da loja.
Após a apuração, não foi identificada nenhuma falha grave no atendimento. As orientações repassadas seguiram as regras e critérios vigentes da empresa. No caso citado, a pelúcia não foi liberada porque não atendeu ao critério necessário para ser considerada como prêmio ou seja, o item precisa cair completamente dentro do box para ser validado como ganho. Essa mesma informação foi esclarecida tanto pelos colaboradores da loja quanto pelo SAC durante o atendimento.
Também registramos e repassamos o feedback internamente para fins de acompanhamento e melhoria contínua.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
18/02/2026 às 13:29
vocês analisou a imagem na íntegra do gesto que o funcionário fez ,debochando da minha cara,sobre o prêmio foi uma reclamação e sobre a conduta e outra o supervisor junto na loja nem ligou para que aconteceu humilhante uma empresa tratar um cliente desse jeito.
18/02/2026 às 16:45
Olá, sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência negativa que você relata ter vivenciado. Essa não é a forma como desejamos que nossos clientes se sintam durante o atendimento.
Informamos que a situação já foi analisada internamente, com verificação do atendimento e das imagens, e o caso foi tratado junto à equipe da unidade. Também realizamos o feedback necessário com foco em reforçar padrões de postura e melhoria contínua no atendimento.
Agradecemos por ter trazido seu relato, pois ele é importante para evoluirmos nossos processos e a forma como atendemos nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
18/03/2026 às 12:39
A resposta sempre e cópia e cola