Ribeirão Preto - SP

19/10/2025 às 23:45

Fiz várias jogadas para tentar pegar uma pelúcia que estava com um acessório, e quando consegui o acessório ficou preso na máquina e depois,fiz uma nova jogadas saiu o acessório mais por lei o acessório tem que vim a pelúcia junto ,porque da descumprimento de oferta, e descaracterização do produto sendo que o acessório tinha que está junto com a pelúcia presa ou costurado e nao estava com vocês pode ver pela foto e vídeo, nao deixa eu anexar o vídeo no vídeo da para ver melhor

22/10/2025 às 19:07

Resposta sugerida:

Olá, Jonatas !

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela situação descrita.

Verificamos que seu caso já foi analisado e encerrado pelo nosso SAC, conforme as regras informadas na própria máquina: o prêmio é considerado ganho apenas quando cai completamente dentro do box de retirada. Essa regra é aplicada igualmente a todos os participantes para garantir transparência e igualdade nas jogadas.

Com relação ao acessório mencionado, esclarecemos que alguns itens podem possuir partes soltas ou não fixadas diretamente à pelúcia. Nesses casos, o prêmio válido é aquele que cai integralmente na área de retirada, conforme o regulamento da máquina.

De toda forma, registramos sua observação para que o setor responsável possa avaliar melhorias na fixação dos acessórios e na comunicação visual das máquinas.

Agradecemos pela compreensão e por nos ajudar a aprimorar nossos serviços.

Happy Machine Equipe de Atendimento ao Cliente

22/10/2025 às 20:22

mais na máquina nao explica se o acessório e solto ou preso,cade essa regra?,onde esta na máquina ?nao tem nada colado na máquina nao tem essa regra.

23/10/2025 às 13:43

Olá, Jonatas !

Agradecemos novamente pelo seu retorno.

Verificamos o caso e confirmamos que a máquina em questão está com o aviso visível informando que a pelúcia só é considerada ganha quando cai completamente dentro da caixa (box).

Nesse caso, como apenas o acessório foi capturado e a pelúcia permaneceu dentro da área de jogo, o prêmio não é considerado válido, conforme essa regra.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos pelo transtorno. Ainda assim, reforçamos que o equipamento estava funcionando normalmente e dentro das condições de uso.

Agradecemos pelo feedback ele é importante para que possamos seguir aprimorando a experiência dos nossos clientes.

Happy Machine/ Equipe de Atendimento ao Cliente

23/10/2025 às 16:14

porém você nao explicou sobre a regras do acessório onde esta explicando se tem que esta preso ou nao na pelúcia sendo que todos acessórios que vejo nas Pelúcias esta preso so esse que nao estava, e essa regra nao esta colada na máquina, já que vocês estão se baseando em regras que esta colada na máquina essa nao esta ,como podemos proceder?

23/10/2025 às 18:18

Agradecemos novamente pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer melhor.

Entendemos sua observação sobre o acessório da pelúcia. As regras informadas na máquina especificam que o prêmio é considerado ganho somente quando a pelúcia cai completamente dentro da caixa (box). Essa é a condição que determina a validade da captura independentemente de o brinquedo possuir ou não acessórios.

Em alguns casos, os acessórios das pelúcias podem se soltar durante o jogo, o que faz parte do funcionamento normal da máquina e não caracteriza falha do equipamento.

13/11/2025 às 19:31

como sempre um desrespeito ao cliente

21/12/2025 às 10:46

Olá, Jonatas !

Agradecemos novamente pelo seu retorno.

Happy Machine/ Equipe de Atendimento ao Cliente

21/12/2025 às 22:43

a loja continua com [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor ,não respeita o consumidor

22/12/2025 às 10:58

Olá,

Não concordamos com a afirmação de que a Happy Machine desrespeita seus consumidores. Prezamos pelo atendimento transparente, responsável e dentro das boas práticas de relacionamento com nossos clientes.

Desde o primeiro contato, nossa equipe manteve comunicação ativa e buscou esclarecimentos e soluções dentro das possibilidades técnicas. Reforçamos que permanecemos à disposição para continuar o atendimento e resolver qualquer pendência de forma adequada.

Nosso compromisso é com o respeito ao consumidor e com a qualidade dos nossos produtos e serviços.

Happy Machine

27/12/2025 às 11:11

Não tive meu problema resolvido