Garras de pelúcia manipuladas para não liberar prêmio em Ribeirão Preto

Ribeirão Preto - SP
15/08/2025 às 22:44
Na cidade de Ribeirão Preto todas as garras vem sendo manipuladas para não liberar premiação, mesmo na "trava" as garras pega a pelúcia mas quando bate no batente ela volta um pouco e solta a pelúcia já foi repassado aos responsáveis, tanto em vídeos quanto pessoalmente e a resposta sempre é a mesma que vai ser analisado e isso não acontece e vem lesando várias pessoas
03/09/2025 às 10:04
Olá, Frank.
Lamentamos sua percepção em relação às máquinas em Ribeirão Preto e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que não existe qualquer manipulação das garras para impedir a premiação. Nossas máquinas são configuradas seguindo padrões técnicos que garantem a integridade do funcionamento e a transparência no uso.
No entanto, sabemos que podem ocorrer falhas técnicas que impactam a jogabilidade e, por isso, tratamos cada relato com a máxima seriedade. Sua manifestação já foi registrada junto ao setor responsável para que seja feita uma verificação detalhada nas máquinas da região de Ribeirão Preto.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência justa e transparente a todos os clientes, e colocamo-nos à disposição para acompanhá-lo nesse processo, garantindo que seu feedback seja devidamente considerado.
Equipe Happy Machine
03/09/2025 às 13:56
Empresa realizou testes em nossa presença e teve êxito